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http://hdl.handle.net/10532/3246
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez, G. | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-05-04T12:26:23Z | - |
dc.date.available | 2016-05-04T12:26:23Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Calidad de la canal y la carne [blog]. Mayo 5, 2016 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3246 | - |
dc.description.abstract | El 17 de marzo realizamos una prueba de apreciación visual de carne de cabrito. La prueba se llevó a cabo en las instalaciones del CITA simulando una situación de compra en supermercado. Les pedimos a los consumidores que evaluasen la carne por su aspecto y que expresasen su intención de compra. En las condiciones del experimento puede concluirse que: La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición pero no del sexo o edad de los consumidores. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición. | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://calidadcarnecita.files.wordpress.com/2016/04/explicacic3b3n-vitrina-cabritos-pdf1.pdf | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno | es |
dc.title.alternative | Notas de valoración visual para la carne de cabrito | - |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Análisis organoléptico | es |
dc.subject.agrovoc | Cabrito | es |
dc.format.pages | 4 | es_ES |
dc.description.notes | Colaboración en el blog: Calidad de la canal y la carne. Disponible: https://calidadcarnecita.wordpress.com/ | es |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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