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http://hdl.handle.net/10532/3246
Título : | Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno |
Otros títulos : | Notas de valoración visual para la carne de cabrito |
Autor : | Panea Doblado, Begoña Pérez, G. Albertí Lasalle, Pere Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | Calidad de la canal y la carne [blog]. Mayo 5, 2016 |
Resumen : | El 17 de marzo realizamos una prueba de apreciación visual de carne de cabrito. La prueba se llevó a cabo en las instalaciones del CITA simulando una situación de compra en supermercado. Les pedimos a los consumidores que evaluasen la carne por su aspecto y que expresasen su intención de compra. En las condiciones del experimento puede concluirse que: La nota de apreciación visual depende del sistema de lactancia y el tiempo de exposición pero no del sexo o edad de los consumidores. La carne de lactancia artificial obtuvo notas más altas que la de lactancia natural y se mantiene mejor a lo largo del tiempo de exposición. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3246 |
Documento relativo: | https://calidadcarnecita.files.wordpress.com/2016/04/explicacic3b3n-vitrina-cabritos-pdf1.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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