Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3248
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.contributor.author | Albertí González, Carolina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-05-05T11:16:39Z | - |
dc.date.available | 2016-05-05T11:16:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Eurocarne (244), p. 131-142 | en |
dc.identifier.issn | 1132-2675 | * |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3248 | - |
dc.description.abstract | Este estudio realiza una clasificación del color de distintas denominaciones de venta de carne de vacuno comercializadas en España a partir de la medida instrumental de sus variables colorimétricas | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno | en |
dc.type | Journal Contribution | * |
dc.bibliographicCitation.issue | 244 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.stpage | 131 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 142 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de ternera | es |
dc.subject.agrovoc | Color | es |
dc.subject.agrovoc | Clasificación | es |
dc.description.status | Unpublished | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Eurocarne | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_072.pdf | 944,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons