Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3305
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCalvo Lacosta, Jorge Hugoes_ES
dc.date.accessioned2016-06-22T09:06:09Z-
dc.date.available2016-06-22T09:06:09Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationEncuentro de Grupos de Investigación del IA2, Zaragoza, 6 y 7 de junio de 2016es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3305-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción y sanidad animales_ES
dc.titleAlimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumianteses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate6 y 7 de junio de 2016es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameEncuentro de Grupos de Investigación del IA2es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocInstituciones de investigaciónes
dc.subject.agrovocRumiantees
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
dc.description.notesPresentación del Grupo Consolidado A-49 del Instituto Universitario de Investigación Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2es
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016_133.pdf1,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: