Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3305
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Calvo Lacosta, Jorge Hugo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T09:06:09Z | - |
dc.date.available | 2016-06-22T09:06:09Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.citation | Encuentro de Grupos de Investigación del IA2, Zaragoza, 6 y 7 de junio de 2016 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3305 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Alimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantes | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 6 y 7 de junio de 2016 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Encuentro de Grupos de Investigación del IA2 | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Instituciones de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Rumiante | es |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
dc.description.notes | Presentación del Grupo Consolidado A-49 del Instituto Universitario de Investigación Mixto Agroalimentario de Aragón - IA2 | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2016_133.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons