[RICA] Vacuno de carne Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 181 a 186 de 186
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1986Cebo en ternerosAlbertí Lasalle, Pere
2001Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesosAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Tena Gómez, Ramiro; Jaime Cuello, Santiago; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Pardos, J. José
2007Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfaCasasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Delgado Enguita, Ignacio; Panea Doblado, Begoña; Ferrer Achiaga, Javier; Revilla Delgado, Ricardo; Congost Luengo, Salvador
1997Los mercados españoles de productos lácteos y de carne de vacuno en el marco de la reforma de la PAC y de los acuerdos del GATTMaris, Karl; Albiac Murillo, José
2004Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en AragónZeballos, María Gabriela; Gracia Royo, Azucena
1998Informe sobre costes de vacuno de leche en la Comunidad Autónoma de AragónMestre Sanchís, Fernando; Albiac Murillo, José
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 181 a 186 de 186

La información de este repositorio es indexada en: