[RICA] Vacuno de carne
Página de inicio de la colección
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 181 a 186 de 186
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1986 | Cebo en terneros | Albertí Lasalle, Pere |
2001 | Producción y rendimiento carnicero de siete razas bovinas españolas faenadas a distintos pesos | Albertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Tena Gómez, Ramiro; Jaime Cuello, Santiago; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Pardos, J. José |
2007 | Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfa | Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Delgado Enguita, Ignacio; Panea Doblado, Begoña; Ferrer Achiaga, Javier; Revilla Delgado, Ricardo; Congost Luengo, Salvador |
1997 | Los mercados españoles de productos lácteos y de carne de vacuno en el marco de la reforma de la PAC y de los acuerdos del GATT | Maris, Karl; Albiac Murillo, José |
2004 | Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón | Zeballos, María Gabriela; Gracia Royo, Azucena |
1998 | Informe sobre costes de vacuno de leche en la Comunidad Autónoma de Aragón | Mestre Sanchís, Fernando; Albiac Murillo, José |
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 181 a 186 de 186
La información de este repositorio es indexada en: