Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3655
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2017-03-31T11:53:37Z
dc.date.available2017-03-31T11:53:37Z
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationSeminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, Zaragoza, 29 de marzo de 2017es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3655
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleLa puesta en funcionamiento de la Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario (RICA)es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate29 de marzo de 2017es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameSeminario Comité Científico del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocDifusión de informaciónes
dc.subject.agrovocAsociaciones profesionaleses
dc.subject.agrovocCooperaciónes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [CITASEMI] Seminarios programados por el Comité Científico
[RICA] Cereales
[RICA] Frutales de hueso
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
semi2017_012.pdf213,26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: