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dc.contributor.authorBeldarrain, L. R.es_ES
dc.contributor.authorAldai, N.es_ES
dc.contributor.authorSentandreu, M. A.es_ES
dc.contributor.authorNavarro, J.L.es_ES
dc.date.accessioned2017-09-01T11:01:51Z
dc.date.available2017-09-01T11:01:51Z
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.citationXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 705-707es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3798
dc.description.abstractLa terneza está considerada una de las características organolépticas de la carne más valoradas por el consumidor (Shackelford et al., 2001). Por ello, es importante estudiar el proceso de maduración después del sacrificio, que es responsable de los cambios estructurales y bioquímicos que tiene como resultado la tenderización o ablandamiento de la carne (Ouali et al., 2013).en
dc.description.sponsorshipAl Ministerio de Economía y Competitividad por la financiación del proyecto AGL 2012-32146; al MINECO y a la UPV/EHU por el contrato Ramón y Cajal (RYC-2011-08593) de N. Aldai, y al Departamento de desarrollo Económico y Competitividad del Gobierno Vasco por la beca de L.R. Beldarraín.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttp://bit.ly/2vA1mWTes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleEstudio de la maduración post mortem de la carne de vacuno mediante el análisis proteómico de la fracción miofibrilares
dc.title.alternativeStudy of post mortem beef againg by the analysis of the miofibrillar proteome fractionen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 705-707es
dc.subject.agrovocGanado de carnees
dc.subject.agrovocTextura de la carnees
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 705-707es
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

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