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Título : Estudio de la maduración post mortem de la carne de vacuno mediante el análisis proteómico de la fracción miofibrilar
Otros títulos : Study of post mortem beef againg by the analysis of the miofibrillar proteome fraction
Autor : Beldarrain, L. R.
Aldai, N.
Sentandreu, M. A.
Navarro, J.L.
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 705-707
Resumen : La terneza está considerada una de las características organolépticas de la carne más valoradas por el consumidor (Shackelford et al., 2001). Por ello, es importante estudiar el proceso de maduración después del sacrificio, que es responsable de los cambios estructurales y bioquímicos que tiene como resultado la tenderización o ablandamiento de la carne (Ouali et al., 2013).
URI : http://hdl.handle.net/10532/3798
Documento relativo: http://bit.ly/2vA1mWT
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

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