Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4465
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPeguero Pina, José Javieres_ES
dc.coverage.spatialRecursos forestaleses_ES
dc.date.accessioned2019-02-04T13:02:22Z-
dc.date.available2019-02-04T13:02:22Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationJornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Teruel, 7 de noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4465-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProcesos de mejora de eficiencia productiva de la trufa y su valoración comercial y gastronómicaes
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate7 de noviembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficulturaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceSarrión (Teruel)es_ES
dc.subject.agrovocQuercuses
dc.subject.agrovocPlantacioneses
dc.description.otherEncinas truferases
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada de presentación de proyectos de I+D+i FITE sobre Trufa y Truficultura. Sarrión (Teruel), 7 de noviembre de 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2018_437.pdf1,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: