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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEstrada Korta, Olaiaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-02-14T11:40:00Z-
dc.date.available2019-02-14T11:40:00Z-
dc.date.issued2018es_ES
dc.identifier.citationJornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”. Teruel, 15 de noviembre de 2018-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4493-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProceso integrado de mejora de la calidad del queso de Terueles
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate15 de noviembre de 2018es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocFabricación del quesoes
dc.subject.agrovocTecnología de alimentoses
dc.subject.agrovocQueso de ovejaes
dc.subject.agrovocCalidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel”, 15 de noviembre de 2018

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