Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4892
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Teixeira, Alfredo | es_ES |
dc.contributor.author | Lorenzo Rodríguez, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-29T14:15:25Z | - |
dc.date.available | 2019-11-29T14:15:25Z | - |
dc.date.issued | 2019 | es_ES |
dc.identifier.citation | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 309-316, (2019) | - |
dc.identifier.isbn | 978-989-20-9142-6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/4892 | - |
dc.description.abstract | Los alimentos de calidad diferenciada están protegidos por normativas europeas que garantizan el cumplimiento de requisitos superiores a los exigidos al resto de los productos. La política europea de calidad reconoce y protege a estos productos específicos relacionados con un territorio o con un método de producción. Este reconocimiento queda reflejado en logotipos de calidad que permiten identificar a los productos de calidad diferenciada y que además, a través de controles específicos, garantizan su autenticidad. En este capítulo se resumen los pasos a seguir para registrar una marca de calidad en Portugal y España | es |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Red Marcarne | es_ES |
dc.relation.uri | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Legislación relativa a las marcas en la Península Ibérica | es |
dc.type | Book Section | * |
dc.bibliographicCitation.stpage | 309 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.endpage | 316 | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Legislación | es |
dc.subject.agrovoc | Industria de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Productos de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Control de calidad | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | Marcas de calidad de carne en Iberoamerica. Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica | en |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_431.pdf | 285,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons