Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4892
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorTeixeira, Alfredoes_ES
dc.contributor.authorLorenzo Rodríguez, José Manueles_ES
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-11-29T14:15:25Z-
dc.date.available2019-11-29T14:15:25Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationEn: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 309-316, (2019)-
dc.identifier.isbn978-989-20-9142-6es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4892-
dc.description.abstractLos alimentos de calidad diferenciada están protegidos por normativas europeas que garantizan el cumplimiento de requisitos superiores a los exigidos al resto de los productos. La política europea de calidad reconoce y protege a estos productos específicos relacionados con un territorio o con un método de producción. Este reconocimiento queda reflejado en logotipos de calidad que permiten identificar a los productos de calidad diferenciada y que además, a través de controles específicos, garantizan su autenticidad. En este capítulo se resumen los pasos a seguir para registrar una marca de calidad en Portugal y Españaes
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherRed Marcarnees_ES
dc.relation.urihttp://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLegislación relativa a las marcas en la Península Ibéricaes
dc.typeBook Section*
dc.bibliographicCitation.stpage309es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage316es_ES
dc.subject.agrovocLegislaciónes
dc.subject.agrovocIndustria de la carnees
dc.subject.agrovocProductos de la carnees
dc.subject.agrovocControl de calidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleMarcas de calidad de carne en Iberoamerica. Caribe, Sudamerica y Peninsula Ibericaen
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_431.pdf285,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: