Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4892
Título : | Legislación relativa a las marcas en la Península Ibérica |
Autor : | Teixeira, Alfredo Lorenzo Rodríguez, José Manuel Panea Doblado, Begoña |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Red Marcarne |
Citación : | En: Marcas de calidad de carne en Iberoamérica. Caribe, Sudamérica y Península Ibérica, pp. 309-316, (2019) |
Resumen : | Los alimentos de calidad diferenciada están protegidos por normativas europeas que garantizan el cumplimiento de requisitos superiores a los exigidos al resto de los productos. La política europea de calidad reconoce y protege a estos productos específicos relacionados con un territorio o con un método de producción. Este reconocimiento queda reflejado en logotipos de calidad que permiten identificar a los productos de calidad diferenciada y que además, a través de controles específicos, garantizan su autenticidad. En este capítulo se resumen los pasos a seguir para registrar una marca de calidad en Portugal y España |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4892 |
Documento relativo: | http://www.marcarne.org/wp-content/uploads/2019/10/2019-Marcas-de-Calidad-de-Carne.pdf |
ISBN : | 978-989-20-9142-6 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_431.pdf | 285,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons