Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5230
Título : | El azafrán: retos para la investigación y beneficios para la sociedad |
Autor : | Sánchez Gómez, Ana María |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | Rica: Opiniones y experiencias [blog]. 28 de enero de 2021 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5230 |
Documento relativo: | http://www.ricagroalimentacion.es/post/el-azafran-retos-para-la-investigacion-y-beneficios-para-la-sociedad-ana-maria-s-335663 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_031.pdf | 596,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons