Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5236
Título : | Viabilidad de la maduración en seco en diferentes tipos de carne de vacuno español |
Autor : | Panea Doblado, Begoña García, H. Ripoll García, Guillermo |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos. Bragança (Portugal), 24 y 25 de octubre de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/5236 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_356.pdf | 166,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons