Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5388
Título : Informe del proyecto “Caracterización de la microbiota asociada al ciclo biológico de la trufa negra e influencia sobre el desarrollo vegetativo y la fructificación” (RTA2015-00053-00-00)
Autor : Sánchez Durán, Sergio
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Fecha de publicación : 2021
Resumen : El objetivo principal del proyecto fue determinar la existencia de grupos microbianos o especies concretas que jueguen un papel esencial en el crecimiento vegetativo y en la fructificación de Tuber melanosporum. Este hallazgo podría tener un enorme impacto en la producción trufera, que es una de las alternativas más prometedoras para las zonas rurales españolas de los últimos años.
URI : http://hdl.handle.net/10532/5388
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_121.pdf175,2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: