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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorSanjuán López, Ana Isabeles_ES
dc.contributor.authorZeballos, María Gabrielaes_ES
dc.coverage.spatialEconomía agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2021-09-24T08:42:18Z-
dc.date.available2021-09-24T08:42:18Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationInnovaciones en la Producción de Vacuno de Carne - FIGAN 2021. Zaragoza, 21 de septiembre de 2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5547-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleViabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio (Proyecto DIETAPYR2)es
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate21 de septiembre de 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameInnovaciones en la Producción de Vacuno de Carne - FIGAN 2021es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocCarne de reses
dc.subject.agrovoctrazabilidades
dc.subject.agrovocEtiquetado de alimentoses
dc.subject.agrovocComportamiento del consumidores
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.subject.agrovocRestauranteses
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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