Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5547
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.contributor.author | Sanjuán López, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Zeballos, María Gabriela | es_ES |
dc.coverage.spatial | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T08:42:18Z | - |
dc.date.available | 2021-09-24T08:42:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | es_ES |
dc.identifier.citation | Innovaciones en la Producción de Vacuno de Carne - FIGAN 2021. Zaragoza, 21 de septiembre de 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5547 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Viabilidad de la comercialización de la carne producida en el Pirineo. Estudios de mercado en el territorio (Proyecto DIETAPYR2) | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 21 de septiembre de 2021 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Innovaciones en la Producción de Vacuno de Carne - FIGAN 2021 | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Carne de res | es |
dc.subject.agrovoc | trazabilidad | es |
dc.subject.agrovoc | Etiquetado de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Comportamiento del consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.subject.agrovoc | Restaurantes | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2021_304.pdf | 5,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons