Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5572
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMiranda, Carloses_ES
dc.contributor.authorArellano, Juliaes_ES
dc.contributor.authorIrisarri Sarto, Patriciaes_ES
dc.contributor.authorNavarro, José Ángeles_ES
dc.contributor.authorCastel Duaso, Lourdeses_ES
dc.contributor.authorErrea Abad, María Pilares_ES
dc.coverage.spatialHortofruticulturaes_ES
dc.date.accessioned2021-10-28T08:07:10Z-
dc.date.available2021-10-28T08:07:10Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationXVI Congreso Nacional Ciencias Hortícolas - SECH2021. Libro de resúmenes-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/5572-
dc.description.sponsorshipProyecto financiado por el MCIU/INIA: RTA2015-00052-C02-00 y MCIN: PID2019-108081RR-C22es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleFenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagenen
dc.typeProceedings Paper*
dc.bibliographicCitation.stpage106es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencedate17 al 22 de octubre de 2021es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXVI Congreso Nacional Ciencias Hortícolas - SECH2021es
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceCórdobaes_ES
dc.subject.agrovocManzanaes
dc.subject.agrovocOxidaciónes
dc.subject.agrovocAnálisis de imágeneses
dc.subject.agrovocFenotiposes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.bibliographicCitation.titleXVI Congreso Nacional Ciencias Hortícolas - SECH2021. Libro de resúmeneses
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2021_335.pdf609,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: