Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5572
Título : Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen
Autor : Miranda, Carlos
Arellano, Julia
Irisarri Sarto, Patricia
Navarro, José Ángel
Castel Duaso, Lourdes
Errea Abad, María Pilar
Fecha de publicación : 2021
Citación : Miranda, C., Arellano, J., Irisarri, P., Navarro, J.A., Castel, L. & Errea, P. (2024). Fenotipado de la oxidación de la carne en manzana cortada mediante análisis de imagen. En: León Moreno, L. (2024). XVI Congreso Nacional de Ciencias Hortícolas (Acta de Horticultura n º 86). (76-79). Sociedad Española de Ciencias Hortícolas.
URI : http://hdl.handle.net/10532/5572
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9458964.pdfResumen en libro de resúmenes609,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
9458964.pdfActa en libro de actas331,91 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: