Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/5953
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Estrada Korta, Olaia | es_ES |
dc.contributor.author | Ariño Moneva, Agustín Alejandro | es_ES |
dc.contributor.author | Juan Esteban, Teresa | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.coverage.spatial | Teruel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-30T07:55:07Z | - |
dc.date.available | 2022-06-30T07:55:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/5953 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradición | es |
dc.type | Proceedings Paper | * |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 14 al 17 de junio de 2022 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Fabricación del queso | es |
dc.subject.agrovoc | Cynara cardunculus | es |
dc.description.status | Published | es_ES |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Article | es_ES |
dc.bibliographicCitation.title | XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Libro de resúmenes | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_251ab.pdf | Abstract | 47,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2022_251.pdf | Póster | 1,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
2022_251com.pdf | Comunicación | 1,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons