Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/5953
Título : Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradición
Autor : Mallor Giménez, Cristina
Estrada Korta, Olaia
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2022
Citación : XIII Congreso Nacional y XI Ibérico de Maduración y Postcosecha. Zaragoza, 14 al 17 de junio de 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/5953
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_251ab.pdfAbstract47,66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_251.pdfPóster1,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2022_251com.pdfComunicación1,06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: