Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6045
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorDíaz Bermúdez, Auroraes_ES
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITAes_ES
dc.coverage.spatialCiencia vegetales_ES
dc.date.accessioned2022-08-10T11:29:56Z-
dc.date.available2022-08-10T11:29:56Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6045-
dc.description.sponsorshipMinisterio de Ciencia, Innovación y Universidades, Agencia Estatal de Investigación e Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleInforme del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocLactuca sativaes
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DiazDefinitivo.pdf367,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: