Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6045
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Díaz Bermúdez, Aurora | es_ES |
dc.contributor.author | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia vegetal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-08-10T11:29:56Z | - |
dc.date.available | 2022-08-10T11:29:56Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6045 | - |
dc.description.sponsorship | Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, Agencia Estatal de Investigación e Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00) | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Proyectos de investigación | es |
dc.subject.agrovoc | Lactuca sativa | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCINPRO] Informes de proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DiazDefinitivo.pdf | 367,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons