Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6513
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorBallco, Petjones_ES
dc.coverage.spatialEconomía Agroalimentariaes_ES
dc.date.accessioned2023-08-04T11:39:28Z-
dc.date.available2023-08-04T11:39:28Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationXX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023, p. 251-251-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6513-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleOportunidades y beneficios de la venta de carne de vacuno aragonesa a través de canales cortos más sostenibles: método mejor-peores
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-06-14T17:13:45Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate13-14/06/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDAen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocConsumidoreses
dc.subject.agrovocVenta directaes
dc.subject.agrovocGanado bovinoes
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.relation.datahttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_SIS_p251.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921514.pdf47,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
9921514_poster.pdf1,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: