Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6513
Título : Oportunidades y beneficios de la venta de carne de vacuno aragonesa a través de canales cortos más sostenibles: método mejor-peor
Autor : Gracia Royo, Azucena
Ballco, Petjon
Fecha de publicación : 2023
Citación : XX Jornadas Sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023, p. 251-251
URI : http://hdl.handle.net/10532/6513
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921514.pdf47,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
9921514_poster.pdf1,97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: