Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6747
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBottegal, D.es_ES
dc.contributor.authorLatorre Górriz, María Ángeleses_ES
dc.contributor.authorAlvarez Rodríguez, Javieres_ES
dc.contributor.authorLobón Ascaso, Sandraes_ES
dc.coverage.spatialCiencia Animales_ES
dc.date.accessioned2023-11-21T09:48:03Z-
dc.date.available2023-11-21T09:48:03Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6747-
dc.description.abstractLa inclusión de PA en el pienso de cebo de corderos no modifica la calidad y vida útil de su carne, mientras que una alta dosis de VE la mejora, al prolongarla hasta 15 días bajo condiciones de ATMen
dc.description.sponsorshipPrograma de Investigación e Innovación H2020 UE (Marie Sklodowska-Curie N° 801586).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdfes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleUso combinado de algarroba y vitamina e en pienso de cordero, ¿mejora la vida útil de su carne?es
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-06-14T06:44:00Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate13-14/06/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameXX Jornadas sobre Producción Animal de AIDAes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocAlimentación de los animaleses
dc.subject.agrovocAlgarrobaes
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCorderoes
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
dc.relation.datahttps://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_CAL_p64.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921375.pdf56,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: