Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6747
Título : | Uso combinado de algarroba y vitamina e en pienso de cordero, ¿mejora la vida útil de su carne? |
Autor : | Bottegal, D. Latorre Górriz, María Ángeles Alvarez Rodríguez, Javier Lobón Ascaso, Sandra |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 |
Resumen : | La inclusión de PA en el pienso de cebo de corderos no modifica la calidad y vida útil de su carne, mientras que una alta dosis de VE la mejora, al prolongarla hasta 15 días bajo condiciones de ATM |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6747 |
Documento relativo: | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9921375.pdf | 56,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons