Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7458
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPrat Benhamou, Aliciaes_ES
dc.contributor.authorGaspar-García, Pes_ES
dc.contributor.authorLizarralde Echaniz, Josebaes_ES
dc.contributor.authorMandaluniz Astigarraga, Nereaes_ES
dc.contributor.authorMancilla Leytón, Juan Manueles_ES
dc.contributor.authorMena Guerrero, Yolandaes_ES
dc.contributor.authorSoriano Martínez, Barbaraes_ES
dc.contributor.authorMartín Collado, Danieles_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2025-01-27T12:47:46Z-
dc.date.available2025-01-27T12:47:46Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationPrat-Benhamou, A., Gaspar-García, P., Lizarralde, J., Mandaluniz, N., Mancilla-Leyton, J.M., Mena-Guerrero, Y., Soriano, B., Martín-Collado, D. (2023). “Percepción del sector de pequeños rumiantes de razas autóctonas sobre su resiliencia”. Informe de la Tarea 2.1. Proyecto RUMIRES.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/7458-
dc.description.abstractEl presente informe ha sido elaborado en el contexto del proyecto RUMIRES “Fortaleciendo la resiliencia de los sistemas ganaderos de pequeños rumiantes de razas locales: de la Covid-19 al cambio global” (Proyecto PID2020-120312RA-I00 financiada por MCIN/ AEI /10.13039/501100011033). En su elaboración han participado Nerea Mandaluniz Astigarraga y Joseba Lizarralde (Dpto. Producción Animal de NEIKER), Paula Gaspar García (Universidad de Extremadura), Yolanda Mena Guerrero y Juan Manuel Mancilla Leytón (Universidad de Sevilla), Barbara Soriano Martínez (CEIGRAM), Alicia Benhamou Prat y Daniel Martín Collado (Departamento de Ciencia Animal, Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, CITA). El diseño e implementación de los grupos focales que sirven de base a este informe, así como su elaboración ha sido coordinado por Alicia Benhamou Prat y Daniel Martín Collado. El informe recoge el punto de vista de las personas participantes en los grupos focales, que fueron seleccionadas por su conocimiento y experiencia en cada uno de los casos de estudio considerados. La elaboración de este informe no habría sido posible sin su colaboración y la dedicación generosa de su tiempo, energía y experiencia, la cual agradecemos profundamente.en
dc.description.sponsorshipProyecto PID2020-120312RA-I00 financiada por MCIN/ AEI /10.13039/501100011033es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherCaprinos-
dc.subject.otherFabricación Del Queso-
dc.subject.otherOvinos-
dc.subject.otherPequeños rumiantes-
dc.subject.otherRazas De Ovinos-
dc.subject.otherResiliencia al clima-
dc.titlePercepción del sector de pequeños rumiantes de razas autóctonas sobre su resiliencia. Informe de la Tarea 2.1. Proyecto RUMIRESes
dc.typeResearch Report*
dc.date.updated2025-01-27T09:11:47Z-
dc.subject.agrovocCaprinoses
dc.subject.agrovocOvinoses
dc.subject.agrovocRazas de ovinoses
dc.subject.agrovocFabricación del quesoes
dc.subject.agrovocPequeños rumianteses
dc.subject.agrovocResilienciaes
dc.subject.agrovocAdaptabilidades
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.format.pages62es_ES
dc.description.notesPROYECTO: Fortalecimiento de la resistencia de los sistemas ganaderos de pequeños rumiantes de razas locales: de COVID-19 al cambio global (RUMIRES)es
dc.relation.datahttps://socialecologicalagrolab.com/wp-content/uploads/2024/03/Percepcion-del-sector-de-pequenos-rumiantes-sobre-su-resiliencia_Informe-Grupos-Focales_Proyecto-RUMIRES-2022.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10127368.pdf2,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: