Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1101
Title: Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular
Authors: Garcés Claver, Ana
Theses advisor: Gil Ortega, Ramiro
Arnedo Andrés, María Soledad
Issue Date: 2007
Publisher: Universidad de Zaragoza
Citation: GARCÉS CLAVER, ANA. Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular. Dirección: Ramiro Gil Ortega y Soledad Arnedo Andrés. Tesis Doctoral, Universidad de Zaragoza, 2007.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1101
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCITDOC] Tesis doctorales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-114_4.pdf7,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: