Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1101
Title: | Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular |
Authors: | Garcés Claver, Ana |
Theses advisor: | Gil Ortega, Ramiro Arnedo Andrés, María Soledad |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Universidad de Zaragoza |
Citation: | GARCÉS CLAVER, ANA. Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular. Dirección: Ramiro Gil Ortega y Soledad Arnedo Andrés. Tesis Doctoral, Universidad de Zaragoza, 2007. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1101 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCITDOC] Tesis doctorales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-114_4.pdf | 7,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License