Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1111
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alibés Rovira, Xabier | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:03:50Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:03:50Z | es_ES |
dc.date.issued | 1991 | es_ES |
dc.identifier.citation | JOY TORRENS, MARGALIDA. Mejora del valor nutritivo de la paja de cereal mediante el tratamiento con urea. Dirección: Xabier Alibés Rovira. Tesis Doctoral, Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària, 1991. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1111 | es_ES |
dc.format.extent | 175 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Paja | es_ES |
dc.subject.other | Urea | es_ES |
dc.subject.other | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject.other | Cereales | es_ES |
dc.subject.other | Piensos | es_ES |
dc.subject.other | Producción animal | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Mejora del valor nutritivo de la paja de cereal mediante el tratamiento con urea | es_ES |
dc.type | doctoralThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCITDOC] Tesis doctorales [RICA] Cereales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-89_9.pdf | 12,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons