Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1111
Título : Mejora del valor nutritivo de la paja de cereal mediante el tratamiento con urea
Autor : Joy Torrens, Margalida
Theses advisor: Alibés Rovira, Xabier
Fecha de publicación : 1991
Editorial : Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària
Citación : JOY TORRENS, MARGALIDA. Mejora del valor nutritivo de la paja de cereal mediante el tratamiento con urea. Dirección: Xabier Alibés Rovira. Tesis Doctoral, Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Veterinària, 1991.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1111
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCITDOC] Tesis doctorales
[RICA] Cereales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-89_9.pdf12,46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: