Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1139
Title: Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado
Authors: Sanz García, María Angeles
Theses advisor: Hernandez García, Amelia
Issue Date: 1998
Publisher: Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia
Citation: SANZ GARCÍA, MARÍA ANGELES. Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesado.. Dirección: Amelia Hernandez García. Tesis Doctoral, Universidad de Alcalá. Facultad de Farmacia, 1998.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1139
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCITDOC] Tesis doctorales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1051_1.pdf12,7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: