Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1145
Título : | Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación |
Autor : | Gracia Royo, Azucena |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citación : | GRACIA, A. "Actitudes de los consumidores hacia la carne de cordero con denominación de origen: segmentación y tipificación". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, marzo 2005, vol. 101, nº 1, p.25-44. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1145 |
ISSN : | 1699-6887 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1062_2.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons