Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1149
Title: Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Authors: Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Casasús Pueyo, Isabel
Chapullé, J.L.G.
Santamaría, J.
Issue Date: 2005
Publisher: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citation: ALBERTÍ LASALLE, PERE; RIPOLL GARCÍA, GUILLERMO; CASASÚS PUEYO, ISABEL; BLANCO ALIBÉS, MIREIA: CHAPULLÉ, J.L.G.; SANTAMARÍA, J. "Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2005, vol. 101, nº 2, p.91-100.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1149
ISSN: 1699-6887
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne
Revista ITEA [RITEA]

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