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http://hdl.handle.net/10532/1149
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Albertí Lasalle, Pere | es_ES |
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Chapullé, J.L.G. | es_ES |
dc.contributor.author | Santamaría, J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:04:26Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:04:26Z | es_ES |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | ALBERTÍ LASALLE, PERE; RIPOLL GARCÍA, GUILLERMO; CASASÚS PUEYO, ISABEL; BLANCO ALIBÉS, MIREIA: CHAPULLÉ, J.L.G.; SANTAMARÍA, J. "Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2005, vol. 101, nº 2, p.91-100. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1149 | es_ES |
dc.format.extent | 10 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Ganado bovino | es_ES |
dc.subject.other | Carne de ternera | es_ES |
dc.subject.other | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne Revista ITEA [RITEA] |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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