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Título : Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Autor : Albertí Lasalle, Pere
Ripoll García, Guillermo
Casasús Pueyo, Isabel
Chapullé, J.L.G.
Santamaría, J.
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citación : ALBERTÍ LASALLE, PERE; RIPOLL GARCÍA, GUILLERMO; CASASÚS PUEYO, ISABEL; BLANCO ALIBÉS, MIREIA: CHAPULLÉ, J.L.G.; SANTAMARÍA, J. "Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2005, vol. 101, nº 2, p.91-100.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1149
ISSN : 1699-6887
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne
Revista ITEA [RITEA]

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