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http://hdl.handle.net/10532/1149
Título : | Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros |
Autor : | Albertí Lasalle, Pere Ripoll García, Guillermo Casasús Pueyo, Isabel Chapullé, J.L.G. Santamaría, J. |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citación : | ALBERTÍ LASALLE, PERE; RIPOLL GARCÍA, GUILLERMO; CASASÚS PUEYO, ISABEL; BLANCO ALIBÉS, MIREIA: CHAPULLÉ, J.L.G.; SANTAMARÍA, J. "Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2005, vol. 101, nº 2, p.91-100. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1149 |
ISSN : | 1699-6887 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne Revista ITEA [RITEA] |
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