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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCaballero, B.es_ES
dc.contributor.authorSierra, V.es_ES
dc.contributor.authorVega Naredo, I.es_ES
dc.contributor.authorTomás Zapico, C.es_ES
dc.contributor.authorRodríguez Colunga, M.J.es_ES
dc.contributor.authorTolivia, D.es_ES
dc.contributor.authorHardeland, R.es_ES
dc.contributor.authorOliván, M.es_ES
dc.contributor.authorCoto Montes, A.es_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:04:53Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:04:53Zes_ES
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationCABALLERO, B. ; SIERRA, V. ; VEGA-NAREDO, I. ; TOMÁS-ZAPICO, C. ; RODRÍGUEZ COLUNGA, M.J. ; TOLIVIA, D. ; HARDELAND, R. ; OLIVÁN, M. ; COTO MONTES, A. "Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, septiembre 2006, vol. 102, nº 3, p.288-303.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1204es_ES
dc.format.extent16 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherMaduraciónes_ES
dc.subject.otherAsturiases_ES
dc.titleEnzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianases_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne
Revista ITEA [RITEA]

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