Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1204
Título : | Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas |
Autor : | Caballero, B. Sierra, V. Vega Naredo, I. Tomás Zapico, C. Rodríguez Colunga, M.J. Tolivia, D. Hardeland, R. Oliván, M. Coto Montes, A. |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citación : | CABALLERO, B. ; SIERRA, V. ; VEGA-NAREDO, I. ; TOMÁS-ZAPICO, C. ; RODRÍGUEZ COLUNGA, M.J. ; TOLIVIA, D. ; HARDELAND, R. ; OLIVÁN, M. ; COTO MONTES, A. "Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, septiembre 2006, vol. 102, nº 3, p.288-303. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1204 |
ISSN : | 1699-6887 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [RICA] Vacuno de carne Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1069_4.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons