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Título : Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas
Autor : Caballero, B.
Sierra, V.
Vega Naredo, I.
Tomás Zapico, C.
Rodríguez Colunga, M.J.
Tolivia, D.
Hardeland, R.
Oliván, M.
Coto Montes, A.
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citación : CABALLERO, B. ; SIERRA, V. ; VEGA-NAREDO, I. ; TOMÁS-ZAPICO, C. ; RODRÍGUEZ COLUNGA, M.J. ; TOLIVIA, D. ; HARDELAND, R. ; OLIVÁN, M. ; COTO MONTES, A. "Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, septiembre 2006, vol. 102, nº 3, p.288-303.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1204
ISSN : 1699-6887
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne
Revista ITEA [RITEA]

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