Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1204
Title: Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas
Authors: Caballero, B.
Sierra, V.
Vega Naredo, I.
Tomás Zapico, C.
Rodríguez Colunga, M.J.
Tolivia, D.
Hardeland, R.
Oliván, M.
Coto Montes, A.
Issue Date: 2006
Publisher: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citation: CABALLERO, B. ; SIERRA, V. ; VEGA-NAREDO, I. ; TOMÁS-ZAPICO, C. ; RODRÍGUEZ COLUNGA, M.J. ; TOLIVIA, D. ; HARDELAND, R. ; OLIVÁN, M. ; COTO MONTES, A. "Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, septiembre 2006, vol. 102, nº 3, p.288-303.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1204
ISSN: 1699-6887
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[RICA] Vacuno de carne
Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1069_4.pdf1,19 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: