Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/163
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorZeballos, María Gabrielaes_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:52Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:52Zes_ES
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationZeballos, Gabriela ; Gracia, Azucena. Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón. Zaragoza: SIA, 2004. P.170.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/163es_ES
dc.format.extent170es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 04/1es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherEconomía agrícolaes_ES
dc.subject.otherSector agroindustriales_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.subject.otherTrazabilidades_ES
dc.subject.otherEtiquetado del productoes_ES
dc.subject.otherCarne de reses_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleEstrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragónes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…
[RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_139.pdf3,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: