Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/163
Title: | Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón |
Authors: | Zeballos, María Gabriela Gracia Royo, Azucena |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | SIA |
Citation: | Zeballos, Gabriela ; Gracia, Azucena. Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón. Zaragoza: SIA, 2004. P.170. |
Series/Report no.: | Documento de trabajo; 04/1 |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/163 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-80_139.pdf | 3,82 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License