Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/163
Title: Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón
Authors: Zeballos, María Gabriela
Gracia Royo, Azucena
Issue Date: 2004
Publisher: SIA
Citation: Zeballos, Gabriela ; Gracia, Azucena. Estrategias de calidad en la cadena agroalimentaria de carne de vacuno: una visión desde el consumidor y el detallista en Aragón. Zaragoza: SIA, 2004. P.170.
Series/Report no.: Documento de trabajo; 04/1
URI: http://hdl.handle.net/10532/163
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-80_139.pdf3,82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: