Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1787
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMainar Jaime, Raúl Carloses_ES
dc.contributor.authorIguácel Soteras, Franciscoes_ES
dc.date.accessioned2012-02-10T13:09:50Zes_ES
dc.date.available2012-02-10T13:09:50Zes_ES
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationMAINAR JAIME, Raúl C.; IGUACEL SOTERAS, Francisco. "Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinas". Informaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentaria, 2011, nº 231es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1787es_ES
dc.descriptionLa salmonelosis porcina se presenta como un nuevo reto para la competitividad del sector porcino español. La alta prevalencia observada en nuestro país y su carácter exportador ponen en evidencia la necesidad de reducir sus niveles de prevalencia, al igual que ha ocurrido con la salmonelosis aviar. La implantación de un programa básico de control que disminuya los altos niveles de prevalencia actuales frente a la salmonelosis porcina no es complicada ni debe resultar onerosa, pues debe basarse prioritariamente en medidas higiénico-sanitarias, de bioseguridad y de manejo animal. Los aspectos fundamentales de un plan de control de salmonelosis porcina complementarán la mejora integral sanitaria de las explotaciones porcinas y permitirán la obtención de un producto final más seguro y más competitivo.es_ES
dc.description.statementofresponsibilityLa elaboración de esta publicación ha sido una iniciativa de la Asociación de Veterinarios de Porcino de Aragón (AVPA).El grupo de trabajo agradece al Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente la difusión de este trabajo y al INIA por la financiación del proyecto RTA2007-65.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGobierno de Aragón. Centro de Transferencia Agroalimentariaes_ES
dc.relation.ispartofseriesInformaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentariaes_ES
dc.subject.otherSalmonelosises_ES
dc.subject.otherGanado porcinoes_ES
dc.subject.otherExplotaciones agrariases_ES
dc.subject.otherVigilancia de enfermedadeses_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleBases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinases_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.aragon.es/estaticos/GobiernoAragon/Departamentos/AgriculturaGanaderiaMedioAmbiente/AgriculturaGanaderia/Areas/07_Formacion_Inovacion_Sector_Agrario/02_Centro_Transferencia_Agroalimentaria/Publicaciones_Centro_Transferencia_Agroalimentaria/IT_2011/IT_231-11.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_444.pdf980,65 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: