Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1818
Title: | ¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne? |
Authors: | Alvarez Rodríguez, Javier Ripoll Bosch, Raimon Sanz Pascua, Albina Joy Torrens, Margalida |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | J. Álvarez-Rodríguez, R. Ripoll-Bosch, A. Sanz, M. Joy. "¿Cómo afecta el número de fetos y el sistema de explotación al estado nutricional de las ovejas de carne?". Pequeños rumiantes, (2011), vol. 12, núm. 1, p. 16-20 |
Abstract: | En España, la mayoría del ganado repro¬ductor deaptitud cárnica pertenecea razas depequeño-mediano, formato con moderados niveles deproducción, lo quepermitiría diversificar las alterna¬tivas dealimentación eincluir diversos recursos forrajeros en la ración sin penalizar los resultados productivos. En general, la ración suministrada al rebaño debemostrar un equilibrio del binomio calidad-precio y cubrir adecua¬damentesus necesidades fisiológicas; es decir, debepermitir la expresión del máximo potencial productivo a partir dela óptima funcionalidad delas carac¬terísticas digestivas diferenciales del rumiante |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1818 |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2011_124.pdf | 11,65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.