Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1836
Title: Evaluación de la huella de carbono de la carne de cordero en España considerando la multifuncionalidad de los sistemas de producción
Authors: Ripoll Bosch, Raimon
Boer, I.J.M. de
Bernués Jal, Alberto
Vellinga, T.V.
Issue Date: 2012
Citation: R. Ripoll-Bosch, I.J.M. de Boer, A. Bernués, T.V. Vellinga. "Evaluación de la huella de carbono de la carne de cordero en España considerando la multifuncionalidad de los sistemas de producción". Primer Workshop sobre Mitigación de Emisión de Gases de Efecto Invernadero Provenientes del Sector Agroforestal. Bilbao, 8 y 9 de marzo de 2012
URI: http://hdl.handle.net/10532/1836
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_032abstrac.pdf73,09 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2012_032presentacion.pdf487,64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

La información de este repositorio es indexada en: