Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1864
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-10T08:26:31Z | - |
dc.date.available | 2012-05-10T08:26:31Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Gracia, A. "Percepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel". Zaragoza: CITA (2011), 75 p. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1864 | - |
dc.format.extent | 75 p. | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CITA | - |
dc.relation.ispartofseries | Documento de Trabajo / SIA. Unidad de Economía y Sociología Agrarias;11/03 | - |
dc.subject.other | Carne de cordero | - |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | - |
dc.subject.other | Encuestas | - |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Percepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel" | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_103.pdf | 780,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.