Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1864
Title: Percepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel"
Authors: Gracia Royo, Azucena
Issue Date: 2011
Publisher: CITA
Citation: Gracia, A. "Percepción, actitudes y aceptación del consumidor hacia la carne de cordero de la raza "Ojinegra de Teruel". Zaragoza: CITA (2011), 75 p.
Series/Report no.: Documento de Trabajo / SIA. Unidad de Economía y Sociología Agrarias;11/03
URI: http://hdl.handle.net/10532/1864
Appears in Collections:[DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_103.pdf780,25 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

La información de este repositorio es indexada en: