Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1917
Title: Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne
Authors: Albertí Lasalle, Pere
Issue Date: 2012
Citation: Albertí, Pere. "Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne". IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno. Madrid, 21 y 22 de junio de 2012, 56 p.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1917
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_170_1.pdf4,79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

La información de este repositorio es indexada en: