Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1917
Title: | Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne |
Authors: | Albertí Lasalle, Pere |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Albertí, Pere. "Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne". IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno. Madrid, 21 y 22 de junio de 2012, 56 p. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1917 |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2012_170_1.pdf | 4,79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.