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http://hdl.handle.net/10532/1995
Title: | Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno |
Authors: | Guerrero, A. Sañudo Astiz, Carlos Albertí Lasalle, Pere Santolaria, P. |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | A. Guerrero, Carlos Sañudo Astiz, Pere Albertí Lasalle, Pilar Santolaria Blasco. “Sistemas de producción previos al acabado. Calidad de canal y carne de vacuno”. MG Mundo ganadero, (2012), nº. 245, p. 40-46 |
Abstract: | El sector vacuno de carne español presenta dos vertientes: vacas nodrizas y de cebo. Ambas producciones se distribuyen en zonas geográficas distintas principalmente por motivos agroclimáticos, económicos-empresariales y de disponibilidad de recursos pastables, existiendo tres formas básicas de producción atendiendo a la zona y características de los rebaños: intensiva, semiextensiva y extensiva |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1995 |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
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