Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2087
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA-
dc.date.accessioned2012-12-12T09:40:57Z-
dc.date.available2012-12-12T09:40:57Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA). Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo. Zaragoza: CITA, 2011. (Nota de prensa, 17/2011), 2 p.-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2087-
dc.description.abstractLa investigación realizada por el CITA se engloba en el proyecto transfronterizo, para el desarrollo económico sostenible en el área Pirenaica OTRAC que se inició en 2009 para fomentar la cooperación (INTERREG) entre cuatro regiones pirenaicas, dos españolas Aragón y Cataluña y dos francesas Midi-Pyrenées y Languedoc-Roussillon.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherProyectos de investigación-
dc.subject.otherInstituciones de investigación-
dc.subject.otherAragón-
dc.subject.otherDifusión de información-
dc.subject.otherCarne de ternera-
dc.subject.otherCalidad-
dc.titleLos investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizoes_ES
dc.typeOtheres_ES
Aparece en las colecciones: [CITAPREN] Notas de prensa

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NotaPrensa_2011_017.doc766,5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: