Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2087
Title: | Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo |
Authors: | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA). Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo. Zaragoza: CITA, 2011. (Nota de prensa, 17/2011), 2 p. |
Abstract: | La investigación realizada por el CITA se engloba en el proyecto transfronterizo, para el desarrollo económico sostenible en el área Pirenaica OTRAC que se inició en 2009 para fomentar la cooperación (INTERREG) entre cuatro regiones pirenaicas, dos españolas Aragón y Cataluña y dos francesas Midi-Pyrenées y Languedoc-Roussillon. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2087 |
Appears in Collections: | [CITAPREN] Notas de prensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NotaPrensa_2011_017.doc | 766,5 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.