Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2087
Title: Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo
Authors: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Issue Date: 2011
Citation: Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA). Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizo. Zaragoza: CITA, 2011. (Nota de prensa, 17/2011), 2 p.
Abstract: La investigación realizada por el CITA se engloba en el proyecto transfronterizo, para el desarrollo económico sostenible en el área Pirenaica OTRAC que se inició en 2009 para fomentar la cooperación (INTERREG) entre cuatro regiones pirenaicas, dos españolas Aragón y Cataluña y dos francesas Midi-Pyrenées y Languedoc-Roussillon.
URI: http://hdl.handle.net/10532/2087
Appears in Collections:[CITAPREN] Notas de prensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NotaPrensa_2011_017.doc766,5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

La información de este repositorio es indexada en: