Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2174
Title: Comen, luego esquío
Authors: Casasús Pueyo, Isabel
Rodríguez Sánchez, José Antonio
Sanz Pascua, Albina
Barrantes Díaz, Olivia
Reiné Viñales, Ramón
Ferrer Benimeli, Carlos
Issue Date: 2013
Citation: Surcos al natural, nº 2, p. 39-39
Abstract: Los pastos de puerto en donde se ubican las estaciones de esquí constituyen la principal fuente de alimentación del ganado en verano, gracias a la cual se evita la existencia de una elevada biomasa residual que limita la conservación y la estabilidad del manto nival durante el invierno, incrementando el riesgo de avalanchas
URI: http://hdl.handle.net/10532/2174
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
[RICA] Vacuno de carne

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2013_050.pdf99,31 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: