Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/2174
Title: | Comen, luego esquío |
Authors: | Casasús Pueyo, Isabel Rodríguez Sánchez, José Antonio Sanz Pascua, Albina Barrantes Díaz, Olivia Reiné Viñales, Ramón Ferrer Benimeli, Carlos |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Surcos al natural, nº 2, p. 39-39 |
Abstract: | Los pastos de puerto en donde se ubican las estaciones de esquí constituyen la principal fuente de alimentación del ganado en verano, gracias a la cual se evita la existencia de una elevada biomasa residual que limita la conservación y la estabilidad del manto nival durante el invierno, incrementando el riesgo de avalanchas |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/2174 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos [RICA] Vacuno de carne |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2013_050.pdf | 99,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License