Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2282
Title: Color instrumental, apreciación visual y oxidación lipídica de pechuga de pollo conservada en envases con nanopartículas de óxido de zinc y plata
Authors: Ripoll García, Guillermo
Albertí Lasalle, Pere
Panea Doblado, Begoña
Issue Date: 2013
Publisher: AIDA
Citation: 42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: z, 14 y 15 de mayo de 2013
URI: http://hdl.handle.net/10532/2282
Related document: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
ISBN: 978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II)
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2013_146.pdf144,77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: